Свинина с черносливом. Рубрика рецепты от мам Рязани

Просмотров: 1012. Поделиться

Свинина 1 кг. 
Чеснок — 4-5 зуб. 
Чернослив — 100 гр 
Горчица — 4 ч. л. 
Соль , перец прочие приправы по вкусу


Чеснок режем на 4 части по длине, чернослив поем, если с косточками, то удаляем косточки. Мясо шпигуем черносливом и чесноком, делая проколы ножом. Натираем солью, приправами и горчицей. Оставляем мариноваться. В идеале на несколько часов. Далее заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 1:20. После чего снимаем фольгу и немного подрумяниваем мясо. Подавать можно горячим, а можно подождать пока остынет прямо в духовке, убрать в холодильник, а утром нарезать тонко-тонко для бутербродов.


Мясо готовила мама Рязани Вера Сорсорян


свинина запеченная в духовке рецепт, свинина с черносливом


как приготовить свинину, свинина запеченная в духовке рецепт, как приготовить мясо в духовке


Поделитесь своим рецептом в Форуме КУЛИНАРИЯ на сайте Клуб мам Рязани>>


 

20.10.2017
 Поделиться

Понравилась статья? 10

Статьи по теме

  • Салат из свеклы Полезный, легкий и красивый салат, который я  пробовала  на одной замечательной свадьбе, с тех пор его очень люблю) Оказывается, свекла идет не только в винегрет))…
  • Рецепт от Дарьи. Десерт пудинг с ягодамиФрукты/варенье/орехи/мармелад/пюре фруктовое/пудинг. Данные пропорции рассчитаны на то, что десерт будет иметь форму желе. Если добавить меньше желатина, то по консистенции…
  • Фотограф Мария Данилкина   Семейные и детские сьемки. Фотосессии беременных и новорожденных.

ПОПУЛЯРНОЕ НА ФОРУМЕ

Ваше сообщение отправлено