Танцы для мам, слинготанцы в Рязани 2017

Просмотров: 3763. Поделиться

С 10 по 24 сентября мамы Рязани и Рязанской Области будут танцевать)).


Слингомам, будущих мам и мам  детей разного возраста мы приглашаем присоединиться к нашему танцу. Репетиции начнутся уже в эту среду, 30 августа в 11 часов.


слинготанцы в рязани, слингомамы рязани, слингоклуб


Это будет мега-событие для нашего города! Мы готовим супер-популярный танец.


Подарите себе и ребенку это приключение - вам точно понравится! А наши любезные действующие слингоконсультанты помогут с намотками! И с эрго-рюказком тоже можно! Нашим деткам грудного возраста нравится когда мы нежно и аккуратно танцуем с ними в паре. 


Выступать и танцевать мы будем:

1! на фестивале День Аиста(10 сентября) 

2! на Заключительном большом Слингопразднике Международной Недели слингоношения в Рязани 2017(23 сентября)

3! и, если позволит погода, то планируется организованный выезд нашего танцевального мамского коллектива в Некоторое царство(дату уточняем)


Все 3 выступления мы снимем на видео. Потом мы смонтируем видео ролик в поддержку семьи, материнства и слингоношения в Рязани и Рязанской области.


Команда сайта клубмамрязани.рф и группы Слингоклуба vk.com/rznslingi  уже начали готовиться. Если вы хотите к нам присоединиться и тоже хотите показать, что мамой быть здорово, обращайтесь по всем вопросам к нашим организаторам Кристине, Елене, Юлии.


слинготанцы рязань, слингоклуб, слингомама рязани, слингомама россии


Дорогие мамы и папы, у вас еще есть время попасть на совместные репетиции, где вам помогут выучить танец правильно и безопасно для вас и вашего малыша. Пишите организаторам и мы вас добавим в чат ВК где обсуждаем детали нашего танца!


Все танцевальные мероприятия бесплатны!  


МНС 2017 рязань, неделя слингоношения рязань, клуб мам Рязани


Вопросы по проведению международной Неделе слингоношения в Рязани

на форуме сайта Клуб мам Рязани>>


Слингомамы Рязани, Слингоклуб в Рязани, слинги Рязань

27.08.2017
 Поделиться

Понравилась статья? 53

Статьи по теме

ПОПУЛЯРНОЕ НА ФОРУМЕ

  • Помогите определиться с онлайн казино – какое лучше для игры выбрать?
    На игровом сайте адмирал х казино, бонус за регистрацию получает каждый новый игрок, так что выбирайте это казино, не пожалеете.
    mariya.braun >> 15.06.2019 16:53:46
  • Курсовые, контрольные, дипломные
    Я курсовые заказывала в разных местах, мне все время не нравилось качество написания, приходилось переписывать. Курсовую работу на тему преступность заказывала здесь: https://author24.ru/kursovaja_rabota_na ... estupnost/ . С этим исполнителем сотрудничеством и качеством курсовой довольна на сто процентов. Работает без посредников, всегда на связи и учитывает мнение по написанию заказчика. Работа была выполнена в срок, грамотно, содержание полностью соответствует теме курсовой работы.
    irina.shevela >> 14.06.2019 11:33:10
  • ШАШЛЫКИ
    Вот такой рецепт шашлыка из свинины Ингредиенты Свиная шейка - около 2- кг (все зависит от количества народа :hi_hi_hi: ) Репчатый лук - 3 шт кориандр - 2 ст.л майонез - 3 ст.л соль - по вкусу Из мяса я чаще всего использую свиную шейку. Это самое мягкое и нежное мясо. Хорошо маринуется и быстро прожаривается. Майонез подойдет любой. Мясо промойте и порежьте кусочками примерно 4 х 5 см. Возьмите кориандр и растолките, но не очень мелко. Достаточно, чтобы зерна просто раскололись. Почистите репчатый лук и натрите на крупной терке. Также можно воспользоваться мясорубкой. Возьмите углубленную эмалированную или пластмассовую чашку. Положите в нее кусочки мяса, посолите. Добавьте луковую кашицу, майонез и посыпьте кориандр. Все тщательно перемешайте. Сверху накройте плоской тарелкой и придавите. Поставьте часа на 2 в холодильник. Когда мясо промаринуется, Кусочки нанизать на шашлычные палочки не очень плотно. Несколько палочек можете обвалять в панировочных сухарях. Шашлык получится с приятной хрустящей корочкой. Положить палочки на мангал с прогоревшими углями и готовить, регулярно переворачивая палочки около 10 мин. Получается удивительно вкусный, ароматный шашлык.Блюдо очень сытное. И хотя свиное мясо жирное и очень калорийное, но изредка такое угощение могут себе позволить люди, которые сидят на диете или борются с лишним весом. Перед такой вкуснятиной трудно устоять :mi_ga_et:
    Блондинка >> 13.06.2019 12:19:48
  • Готовим в мультиварке. Рецепты для мультей
    А я готовлю борщ в мультиварке, рецепт такой: Ингредиенты Мясо - 300 гр Лук - 1 штука Морковка - 1 штука Свекла - 1 штука Капуста - 300 гр Картошка - 5-6 штук Сладкий перец - 1 штука Томатный соус - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л. Перец черный молотый - 1 ч.л Масло подсолнечное - 2 ст.л. На дно кастрюли нашей мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем режим Мультиповар на 160 градусов или режим Жарка. Пока масло разогревается, режим мясо на мелкие кусочки. Кидаем его в кастрюлю и слегка обжариваем. Пока поджаривается мясо, мы чистим и режим овощи. Первым, для нашей зажарки, нарезаем лук. И сразу же отправляем его в кастрюлю к мясу. Чистим и трем на крупной терке морковь. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему в кастрюлю морковь . Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело. Пока поджаривается лук и морковка, мы чистим и трем на крупной терке свеклу. Натертую свеклу мы также ссыпаем в кастрюлю к нашей зажарке. Как только овощи станут мягкими, добавляем томатный соус, немного водички, 1-2 столовых ложки, и оставляем тушится под закрытой крышкой 5-10 минут. В отдельной емкости ставим кипятиться воду для нашего борща. Пока тушится зажарка, мы чистим и режим картошку мелкими кубиками. А также мелко нарезаем или трем на терке капусту. Режим сладкий перец, если он есть. Так как это сезонный овощ, его можно не добавлять. Нарезанные овощи ссыпаем в кастрюлю к уже готовой зажарке, и заливаем все кипятком. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку и ждем 45 мин. Наш борщ готов.
    Блондинка >> 13.06.2019 12:16:37
Ваше сообщение отправлено