Актуально родителям

ПОПУЛЯРНОЕ НА ФОРУМЕ

  • А есть у нас в Рязани курсы подготовки к родам?
    Tasha >> 25.09.2017 00:29:57
  • Готовим в мультиварке. Рецепты для мультей
    Как испечь омлет в мультиварке. Омлет в мультиварке Для нас, девочек, актуально уже тем, что в этом омлете нет ни капли масла. Только яйца и молоко. На вкус мужчины - "Омлет, как омлет"... Продукты Яйца - 5 шт. Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Как приготовить омлет в мультиварке: Итак. В мультиварку налила воды. Поставила режим "варка на пару" 30 мин. Пока закипала вода (как известно, отчет времени на этом режиме начинается только тогда, когда жидкость закипит, что нам и нужно!), я взбила миксером яйца с солью. Добавила стакан молока. Опять взбила до пышной пены. Два целлофановых пакета вложила один в другой и вылила туда омлетную массу. Стараясь не оставлять много пространства, завязала пакеты на узел. Пока я производила все эти манипуляции, время на таймере еще не пошло отсчитывать минутки, и я, заглянув внутрь, увидела, что до закипания воды осталось совсем немного. Недолго думая, пакет с омлетом я отправила в мультю, закрыла крышку и замерла в ожидании...))) Таким был омлет в мультиварке после сигнала. Извлекла пакет на тарелку, срезала узел и... ...вот какая масса предстала моему взгляду (хоть и пузырчатая, но плотная), а мой нос унюхал запах вареных яиц (насыщенный запах))). От целлофана омлет отделился очень легко и лег на тарелку в виде яичного облака. Такой омлет всегда подавали на завтрак в советских санаториях и домах отдыха, у меня всегда возникал вопрос - а где же поджаренная корочка?! А вот! Омлет замечательно режется, очень нежный, вкусный, просто на 5+! Цвет омлета у меня действительно такой солнечный, потому что привалило мне счастье в виде деревенских домашних яиц. Все комментарии в плане "Да на сковороде быстрее" понятны, но вареный омлет, это ведь здорово, вы попробуйте! Пусть вам будет вкусно!
    annie >> 22.09.2017 17:54:55
  • Первый рязанский коворкинг "MAMA Place"
    oksana.arhipova >> 19.09.2017 10:13:21
  • блины, блинчики, оладьи.
    Как пожарить на завтрак оладьи. Оладушки на воде Отличные оладушки, бюджетный вариант. Продукты по минимуму, но зато как вкусно. Продукты (на 10 порций) Мука - 4-5 стаканов Яйцо куриное - 2 шт. Вода теплая - 2 стакана Сахар - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сода - на кончике ножа Лимонная кислота - 0,25-0,5 ч. л. (развести в теплой воде) Масло растительное для жарки - сколько уйдет Как приготовить оладушки на воде: 1. Теплую воду, яйца, соль, сахар, лимонную кислоту смешать в миске и хорошо взбить. 2. Добавить соду, муку по полстакана ,замесить тесто по консистенции как сметана. Хорошо взбить. 3. Разогреть сковороду. Налить 2 ст. ложки растительного масла. 4. Выложить столовой ложкой оладушки в сковороду. Жарить оладушки на воде на среднем огне около двух минут, с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Так пожарить все оладушки. Масло добавлять по мере надобности по 1-2 ст. ложки. 6. Подавать оладушки на воде теплыми со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
    annie >> 18.09.2017 16:39:20
Ваше сообщение отправлено